Lancer un restaurant qui fait +4 Millions de CA en 8 mois : Gruppomimo avec Edouard Hausseguy

Description

Il a lancé son resto pendant le COVID... et ça a CARTONNÉ 🤯

Si tu veux savoir comment:

😷 Profiter d'une crise pour monter un business
📅 Gérer plusieurs business à la fois
📣 Être une machine sur les réseaux sociaux.

cet épisode est fait pour toi.

On a eu l'immense plaisir de recevoir Edouard Hausseguy, fondateur d'HEMBLEM, BARACUDA et GRUPPOMIMO pendant 4h30 qui nous a partagé absolument tous ses secrets.

Rien que GRUPPOMIMO c'est:

🍕 De l'excellente food & des clients ultra-content
😍 Un cuisto qui a fait tourner les têtes sur TikTok (cc Pietro)
💰 4M€ de CA dès la 1ère année
🚀 Une levée de fonds d'une dizaine de millions d'euros pour ouvrir 30 restos d'ici 2023

En plus des restos Edouard a fondé un SaaS pour les restos et une agence digitale dans la food.

Cet épisode est une masterclass marketing digital pour tous ceux qui veulent utiliser ce levier pour faire plusieurs millions de CA.

L'interview complète dans le 1er commentaire 👇


🎙 Edouard Hausseguy — Mohamed Alaoui
🚀 HEMBLEM — BARACUDA — GRUPPOMIMO

by frenchdoers. — Florent Bonnefont

Merci à Shine le compte pro au service des entrepreneurs et indépendants qui nous font confiance et accompagne le média ❤️

Grâce à eux, tu vas pouvoir ouvrir ton compte pro et bénéficier de 3 mois offerts en passant par ici.

👉 Bénéficier de 3 mois offerts

Ressources

Il n'y a pas de ressources pour cet épisode.

FD9

Edouard Hausseguy

recommande :

No items found.